+7(495)777-94-93 +7(925)010-18-99 Время работы:
с 9:00 до 17:00
Сергей Стуканов
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Сергей Стуканов
Тел.: +7(495)777-94-93 +7(925)010-18-99
Skype: oleknovih
Заказать звонок Написать сообщение

В ПРОДАЖЕ КУБИК ПУТЕВОЙ 15х20х25 СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА!

Подробнее по телефону
+7(925)010-18-99

ВНИМАНИЕ!

Производим защиту древесины от плесени и грибка, огнебиозащиту специальными водорастворимыми средствами - СЕНЕЖ, ЗОДЕКС.

Продаем строительные бытовки б/у в хорошем состоянии.
Размер 2,55х3х6 м (1шт) 30 000 руб
Размер 2,85х3х6 м (1шт) 30 000 руб
Самовывоз:
МО, Воскресенский р-н, пос. Федино.
Возможна доставка а/ транспортом (оплата отдельно).
Подробнее по телефону
+7(925)010-18-99
ГлавнаяСтатьи

Статьи

Укладка шпунтованной доски: способы и технологии
Среди материалов для напольного покрытия шпунтованная доска является одним из наиболее доступных по цене, экологичных, безопасных и надежных вариантов.  »

Погонажные изделия из древесины
В группу погонажных изделий относят материалы, применяемые для отделки помещений. Изделия используются на финишной стадии отделки и придают интерьеру необходимую визуальную оформленность.  »

Продукция деревообработки: востребованность в разных отраслях
Продукция деревообработки является востребованным сырьем во многих отраслях. Прежде всего, материалы находят широкое применение в отделочных и строительных работах.  »

Сравнение оцилиндрованного бревна и бруса
На начальной стадии строительства деревянного дома необходимо определиться с материалом, который будет использоваться. Обычно выбор сводится к одному из двух материалов, которые являются самыми распространенными и востребованными: брусу или оцилиндрованному бревну.  »

Как работать с вагонкой?
Отделка помещений вагонкой — одно из самых привлекательных, натуральных и практичных решений в области ремонта. »

Наружная отделка дома блок-хаусом
Фасадная отделка домов блок-хаусом — вариант для всех, кто хочет выбрать качественный, надежный и недорогой вариант облицовки жилого дома.  »

Выбор брёвен для постройки бани
Для строительства бани на Руси всегда выбиралось только хорошее натуральное бревно осины или липы с особым ароматом и плотной структурой. Бревенчатые бани и сегодня являются самыми комфортными.  »

Укладка вагонкой: внутренняя обшивка дома
Популяризация стиля хай-тек привела к росту популярности таких «холодных» материалов, как камень, металл, бетон, стекло. Дома с такой отделкой выглядят стильно, модно, но делают пространство очень официальным и лишенным тепла.  »

Сколько вагонки в кубе: как посчитать кубатуру вагонки
При выполнении строительных работ у многих возникают трудности, когда необходимо подсчитать определённое количество кубических метров вагонки, для того чтобы обшить стены помещения.  »

Таблица расчета кубатуры доски для пола
Для расчета объема доски для пола и другого пиломатериала, можно воспользоваться самым простым методом »

Кубатурник необрезной доски: как посчитать сколько досок в кубе, таблица
Необрезная доска получается путём продольного распиливания бревна без всякой дальнейшей обработки по бокам. Поэтому, посчитать кубатуру необходимого количества необрезной доски довольно трудно. »

Расчёт кубатуры бруса: таблица подсчёта количества бруса в одном кубе
Кубатурники уже длительное время используются специалистами лесозаготовительной отрасли и торговли в качестве основного помощника для расчетов объёмов пиломатериалов. »

Сколько досок в кубе: таблица расчёта кубатуры
Если вы регулярно покупаете пиломатериал, то наверно знаете, как важно уметь правильно определять количество, продаваемого вам пиломатериала.  »

Полы в деревянном доме : выбор материала
В деревянных домах всегда устанавливается особенный микроклимат, который невозможно организовать в кирпичных и бетонных жилых сооружениях.  »

Выбираем пиломатериал для обшивки стен: вагонка или евровагонка?
Внутренняя отделка стен выполняется по технологии, которую предполагает выбранный материал. Сегодня наиболее выгодным по сочетанию цены и качества материалом считается вагонка.  »

Страницы: 1234>
Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.
 
Ваше сообщение
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Заказ звонка
Ваше имя:
Ваш телефон:
Перезвонить:
   :  часов